Варенье из айвы и тыквы
Как приготовить Варенье из айвы и тыквы за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Варенье из айвы и тыквы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть айву и нарезать поперек тонкими дольками. Тыкву очистить от кожуры и семян, промыть и нарезать также дольками.
-
Шаг 2.
Тыкву и айву сложить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить до образования сиропа (можно на ночь).
-
Шаг 3.
Довести до кипения на большом огне. Добавить семена кардамона и калонджи (черный тмин) и варить на маленьком огне полчаса, помешивая.
-
Шаг 4.
Разлить в стерилизованную стеклянную посуду и закрыть плотно крышкой. Хранить в прохладном месте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий