Уха из лосося

Как приготовить Уха из лосося за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 357 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 9 г.

Уха из лосося пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу нарезать на порционные куски и положить в пароварку.

  • Шаг 2.

    Морковь, каперсы, чеснок и сельдерей нарубить микроскопическими кубиками и посыпать лосось сверху.

  • Шаг 3.

    Нарезать шампиньоны ломтиками и посыпать рыбу ими.

  • Шаг 4.

    Нарезать лук полукольцами и тоже равномерно присыпать им рыбу. Нарубить петрушку и посыпать рыбу ею, потом посолить, сдобрить черным молотым перцем и сладкой паприкой. Нарезать лимон тонкими ломтиками и выложить на рыбу и овощи.

  • Шаг 5.

    Вино (лучше использовать какой-нибудь яркий, ароматный сорт — типа рислинга) смешать с капустным рассолом и заполнить этой смесью резервуар пароварки.

  • Шаг 6.

    Варить десять-пятнадцать минут. Вынуть рыбу и овощи, выложить их в тарелку, сверху залить остатками бульона из рыбы и вина. Его получится немного, и он играет в этом супе скорее роль соуса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-