Тыквенный суп-пюре с бараниной

Как приготовить Тыквенный суп-пюре с бараниной на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 281 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 29 грамм г.

Тыквенный суп-пюре с бараниной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Луковицу и зубчик чеснока пассерую на растительном масле, добавляю тыкву и поджариваю все до золотистой корочки, потом кладу помидор и тушу до помидорной однородности.

  • Шаг 2.

    Картофель варю в бульоне.

  • Шаг 3.

    И все измельчаю в блендере до пюре, развожу бульоном до нужной консистенции, солю, перчу, и, уже в каждую тарелку, добавляю кусочки мяса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-