Тыквенный суп-пюре с бараниной
Как приготовить Тыквенный суп-пюре с бараниной на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 281 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 29 грамм г.
Тыквенный суп-пюре с бараниной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Луковицу и зубчик чеснока пассерую на растительном масле, добавляю тыкву и поджариваю все до золотистой корочки, потом кладу помидор и тушу до помидорной однородности.
-
Шаг 2.
Картофель варю в бульоне.
-
Шаг 3.
И все измельчаю в блендере до пюре, развожу бульоном до нужной консистенции, солю, перчу, и, уже в каждую тарелку, добавляю кусочки мяса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий