Тушеный фенхель с белой фасолью и орегано

Как приготовить Тушеный фенхель с белой фасолью и орегано на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 265 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 23 г.

Тушеный фенхель с белой фасолью и орегано пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нашинкованный фенхель и нарезанный тонкими полукольцами лук. Обжарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета около 10 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте фасоль, бульон, орегано, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, 3–4 минуты, пока половина жидкости не выпарится.

  • Шаг 3.

    Вмешайте уксус и сливочное масло и снимите с огня. Сверху можете посыпать листьями орегано.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-