Тушеный фенхель с белой фасолью и орегано
Как приготовить Тушеный фенхель с белой фасолью и орегано на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеный фенхель с белой фасолью и орегано пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нашинкованный фенхель и нарезанный тонкими полукольцами лук. Обжарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета около 10 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте фасоль, бульон, орегано, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, 3–4 минуты, пока половина жидкости не выпарится.
-
Шаг 3.
Вмешайте уксус и сливочное масло и снимите с огня. Сверху можете посыпать листьями орегано.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий