Тушеные каштаны

Как приготовить Тушеные каштаны на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 412 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 58 г.

Тушеные каштаны пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить 750 грамм каштанов, уложить их в смазанный сливочным маслом сотейник. Залить куриным бульоном, добавить для аромата веточку сельдерея. Посолить и поперчить по вкусу, при необходимости положить чайную ложку сахара.

  • Шаг 2.

    Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне 40 минут, понемногу подливая жидкость, но не перемешивая, чтобы не повредить каштаны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-