Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов
Как приготовить Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 263 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 0 г.
Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте огнеупорную форму для запекания размером не менее 30х20 см, смажьте ее изнутри растопленным сливочным маслом.
-
Шаг 2.
Отдельно смешайте масло и лимонный сок. Филе тунца промойте и обсушите бумажными полотенцами. Выложите в форму для запекания и сверху полейте масляно-лимонной смесью. Запекайте не более 20 минут. Готовую рыбу подавайте с готовым соусом песто.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий