Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов

Как приготовить Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 263 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 0 г.

Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте огнеупорную форму для запекания размером не менее 30х20 см, смажьте ее изнутри растопленным сливочным маслом.

  • Шаг 2.

    Отдельно смешайте масло и лимонный сок. Филе тунца промойте и обсушите бумажными полотенцами. Выложите в форму для запекания и сверху полейте масляно-лимонной смесью. Запекайте не более 20 минут. Готовую рыбу подавайте с готовым соусом песто.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-