Торт «Муравейник» со сгущенным молоком
Как приготовить Торт «Муравейник» со сгущенным молоком за 70 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Муравейник» со сгущенным молоком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить масло (200 г) и смешать с сахаром. В эту смесь добавить сметану. Все хорошо перемешать, добавить соду и муку.
-
Шаг 2.
Когда тесто будет готово, прокрутить его через мясорубку и выложить на противень, застеленный заранее бумагой для выпечки.
-
Шаг 3.
Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах.
-
Шаг 4.
Пока духовка занята основой торта, можно приготовить крем: оставшееся масло (100 г) комнатной температуры взбить с банкой сгущенки.
-
Шаг 5.
Когда вы выпечете все тесто, необходимо выложить его в большую тарелку и размять руками до небольших кусочков. Влить туда крем и руками все хорошенько перемешать.
-
Шаг 6.
Приготовить тарелку для торта. Небольшими горстями выкладывать смесь, прижимая как можно лучше и создавать форму муравейника. После можно «похлопать» торт со всех сторон столовой ложкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий