Торт медовый «Рыжик»
Как приготовить Торт медовый «Рыжик» за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт медовый «Рыжик» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сметану смешать с 1 стаканом сахара и оставить, пока крем не понадобится.
-
Шаг 2.
Яйца взбить с 1 стаканом сахара. Затем добавить мед и соду и хорошо перемешать. Получившуюся смесь поставить на паровую баню и постоянно помешивать, пока она не увеличится в объеме в 3 раза.
-
Шаг 3.
Готовую массу слегка остудить, всыпать 3 стакана муки и быстро замесить тугое тесто.
-
Шаг 4.
Тесто разделить на 12 частей (в оригинальном рецепте на 6) и раскатать на столе, щедро присыпанном мукой.
-
Шаг 5.
Выпекать коржи при температуре 200 градусов в течение пары минут, пока корж не станет коричневым.
-
Шаг 6.
Остывшие коржи собрать в торт, промазывая кремом (достаточно пары столовых ложек), и дать пропитаться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий