Торт «Кутузовский»

Как приготовить Торт «Кутузовский» за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 330 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 41 г.

Торт «Кутузовский» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Молоко сгущенное, яйца, мед, муку и соду гашенную пемешать.

  • Шаг 2.

    Разделить на 3 коржа.

  • Шаг 3.

    На форму выстелить пергаментную бумагу, смазать ее растительным или подсолнечным маслом, вылить тесто первго коржа.

  • Шаг 4.

    Выпекать 10–15 минут (следите за тестом — оно выпекается очень быстро).

  • Шаг 5.

    Выпекать так все три коржа. Остудить их.

  • Шаг 6.

    Крем приготовить: смешать сметану с сахаром.

  • Шаг 7.

    Смазать все коржи кремом (обильно).

  • Шаг 8.

    По желанию посыпать какао-порошком сверху для украшения.

  • Шаг 9.

    Поставить торт пропитываться (можно и сразу съесть).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-