Торт из кролика

Как приготовить Торт из кролика за 70 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 223 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 5 г.

Торт из кролика пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку нагреть до 200 градусов. Глубокую сковородку наполовину заполнить водой и поставить в духовку: кролика легко пересушить, нужна водяная баня.

  • Шаг 2.

    Цукини, не чистя, нарезать тонкими кружочками. Остальные овощи — мелкими кубиками. Печень разрезать на две-три части, почки оставить целиком. Белки сильно взбить с солью и соком лимона.

  • Шаг 3.

    Фарш из мякоти кролика посолить, поперчить, добавить овощи и пряные травы. Аккуратно ввести половину белка. Разъемную форму для торта обернуть фольгой, проложить дно и стенки нарезанными цукини, посыпать травами.

  • Шаг 4.

    На цукини выложить половину фарша. Сверху, немного вдавливая, уложить филе, печенку и почки. Закрыть оставшимся фаршем, на него выложить оставшиеся кружочки цукини.

  • Шаг 5.

    Плотно укутать форму фольгой и поставить в духовку на водяную баню на сорок минут.

  • Шаг 6.

    Вынуть форму вместе со сковородкой, снять фольгу, обмазать торт оставшимся белком и поставить в духовку еще на пять-шесть минут — теперь уже без водяной бани. Тогда без масла и сыра получается красивая румяная корочка.

  • Шаг 7.

    Подавать с остреньким томатным или томатно-перечным соусом, разрезая на куски, как торт.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-