Торт из кролика
Как приготовить Торт из кролика за 70 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт из кролика пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку нагреть до 200 градусов. Глубокую сковородку наполовину заполнить водой и поставить в духовку: кролика легко пересушить, нужна водяная баня.
-
Шаг 2.
Цукини, не чистя, нарезать тонкими кружочками. Остальные овощи — мелкими кубиками. Печень разрезать на две-три части, почки оставить целиком. Белки сильно взбить с солью и соком лимона.
-
Шаг 3.
Фарш из мякоти кролика посолить, поперчить, добавить овощи и пряные травы. Аккуратно ввести половину белка. Разъемную форму для торта обернуть фольгой, проложить дно и стенки нарезанными цукини, посыпать травами.
-
Шаг 4.
На цукини выложить половину фарша. Сверху, немного вдавливая, уложить филе, печенку и почки. Закрыть оставшимся фаршем, на него выложить оставшиеся кружочки цукини.
-
Шаг 5.
Плотно укутать форму фольгой и поставить в духовку на водяную баню на сорок минут.
-
Шаг 6.
Вынуть форму вместе со сковородкой, снять фольгу, обмазать торт оставшимся белком и поставить в духовку еще на пять-шесть минут — теперь уже без водяной бани. Тогда без масла и сыра получается красивая румяная корочка.
-
Шаг 7.
Подавать с остреньким томатным или томатно-перечным соусом, разрезая на куски, как торт.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий