Томатный суп с морепродуктами и лапшой
Как приготовить Томатный суп с морепродуктами и лапшой за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный суп с морепродуктами и лапшой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
размораживаем морепродукты в отдельной миске минут 15 достаточно.
-
Шаг 2.
Томаты протереть на блендере. вылить в миску добавить 1 стакан кипятка.
-
Шаг 3.
Мелко порубить лук и чеснок.
-
Шаг 4.
Выложить лук в кастрюлю с толстым дном и тушить в оливковом масле на слабом огне 15-20 минут до прозрачности.
-
Шаг 5.
Тем временем отварить лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 6.
Креветки выложить в кипящуюводу, накрыть крышкой, отключить плиту, достать креветки через3 минуты. Слив воду, очистить креветки от панцирей.
-
Шаг 7.
Когда лук почти готов, добавить в кастрюлю чеснок . Перемешать и готовить еще 1-2 минуты.
-
Шаг 8.
Затем влить протертые томаты довести суп до кипения. Добавив морепродукты (даже если они еще заморожены, ничего страшного ) и базилик, варить суп еще 4-5 минут.
-
Шаг 9.
Разложить лапшу по тарелкам, добавить креветки и залить приготовленным томатным супом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий