Томатно-овощной суп-пюре

Как приготовить Томатно-овощной суп-пюре за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 126 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 24 г.

Томатно-овощной суп-пюре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко порезать и обжарить на сковородке до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Пока жарится лук— нарезать кабачки, я нарезаю кружками, потом каждый кружок делю на четыре части. Высыпать кабачки к луку в сковородку.

  • Шаг 3.

    Помидоры залить на три минуты кипятком, потом окунуть в холодную воду. Снять с них шкурку. Нарезать. Высыпать в сковородку к луку и кабачкам, пусть всё тушится.

  • Шаг 4.

    Почистить картошку, нарезать, как в суп. Высыпать в кастрюлю, залить водой — воды не больше, чем нужно, чтобы покрыть картошку. Поставить на огонь.

  • Шаг 5.

    Когда картошка закипит, высыпать к ней содержимое сковородки, хорошо перемешать. Варить до готовности картошки.

  • Шаг 6.

    Пропустить готовый супчик через блендер. Засыпать соль и специи — со специями лучше не жадничать, этот суп прекрасен в пряном варианте.Мой набор специй: орегано, черный перец молотый, красный перец острый молотый, сушеный чеснок.Довести до кипения, покипятить пару минут.

  • Шаг 7.

    Готово. Ням! :) Суп хорош и в горячем, и в холодном виде, особенно со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-