Томатно-овощной суп-пюре
Как приготовить Томатно-овощной суп-пюре за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатно-овощной суп-пюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко порезать и обжарить на сковородке до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Пока жарится лук— нарезать кабачки, я нарезаю кружками, потом каждый кружок делю на четыре части. Высыпать кабачки к луку в сковородку.
-
Шаг 3.
Помидоры залить на три минуты кипятком, потом окунуть в холодную воду. Снять с них шкурку. Нарезать. Высыпать в сковородку к луку и кабачкам, пусть всё тушится.
-
Шаг 4.
Почистить картошку, нарезать, как в суп. Высыпать в кастрюлю, залить водой — воды не больше, чем нужно, чтобы покрыть картошку. Поставить на огонь.
-
Шаг 5.
Когда картошка закипит, высыпать к ней содержимое сковородки, хорошо перемешать. Варить до готовности картошки.
-
Шаг 6.
Пропустить готовый супчик через блендер. Засыпать соль и специи — со специями лучше не жадничать, этот суп прекрасен в пряном варианте.Мой набор специй: орегано, черный перец молотый, красный перец острый молотый, сушеный чеснок.Довести до кипения, покипятить пару минут.
-
Шаг 7.
Готово. Ням! :) Суп хорош и в горячем, и в холодном виде, особенно со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий