Тофу, маринованный в чесноке, кинзе и лимонном соке

Как приготовить Тофу, маринованный в чесноке, кинзе и лимонном соке за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 584 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 12 грамм г.

Тофу, маринованный в чесноке, кинзе и лимонном соке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать сок лимона, оливковое масло, давленый чеснок, соевый соус, тонко нарезанный чили, крупно нарезанную кинзу, щепотку соли и черного перца. Получившимся соусом залить тофу, нарезанный кубиками, и оставить мариноваться на двадцать минут.

  • Шаг 2.

    После чего разрезать на половинки или четвертинки помидоры, смешать с маринованным тофу, слив предварительно в миску маринад. Полить салат одной-двумя ложками маринада и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-