Тофу, маринованный в чесноке, кинзе и лимонном соке
Как приготовить Тофу, маринованный в чесноке, кинзе и лимонном соке за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 584 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 12 грамм г.
Тофу, маринованный в чесноке, кинзе и лимонном соке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать сок лимона, оливковое масло, давленый чеснок, соевый соус, тонко нарезанный чили, крупно нарезанную кинзу, щепотку соли и черного перца. Получившимся соусом залить тофу, нарезанный кубиками, и оставить мариноваться на двадцать минут.
-
Шаг 2.
После чего разрезать на половинки или четвертинки помидоры, смешать с маринованным тофу, слив предварительно в миску маринад. Полить салат одной-двумя ложками маринада и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий