Тирамису классический
Как приготовить Тирамису классический за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тирамису классический пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбиваем желтки с сахаром до бела.
-
Шаг 2.
Вводим сыр маскарпоне в взбитые желтки.
-
Шаг 3.
Завариваем крепкий эспрессо и добавляем туда ром.
-
Шаг 4.
Обмакиваем печенье савоярди в остывшем кофе (очень быстро, чтобы печенье не размокло), выкладывая их при этом плотно в ряд, в емкость для десерта.
-
Шаг 5.
Покрываем савоярди кремом толщиной примерно в один сантиметр.
-
Шаг 6.
На слой крема выкладываем еще слой савоярди, пропитанных кофе, и покрываем так же кремом сверху.
-
Шаг 7.
Верхний слой присыпаем какао-порошком (лучше это делать через ситечко) для украшения.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий