Тикка-масала с салатом из помидоров и чили

Как приготовить Тикка-масала с салатом из помидоров и чили за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 98 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 12 г.

Тикка-масала с салатом из помидоров и чили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите нарезанную фасоль в кипящей подсоленной воде несколько минут до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Обсушите.

  • Шаг 2.

    Нарежьте каждую грудку на 5 длинных полосок. Смешайте йогурт и тикка масала в миске и добавьте курицу, перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа или всю ночь.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом и выложите на него полоски курицы. Готовьте 12–15 минут до готовности и румяной корочки.

  • Шаг 4.

    Разложите салатные листья и фасоль по 4 тарелкам и сверху выложите по 5 кусков курицы.

  • Шаг 5.

    В миску положите нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, чили, нарезанный кориандр и полейте все лимонным соком. Хорошо перемешайте и подавайте с курицей, рядом выложив дольки лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-