Теплые шоколадные пудинги со взбитыми сливками

Как приготовить Теплые шоколадные пудинги со взбитыми сливками за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 544 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 42 г.

Теплые шоколадные пудинги со взбитыми сливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом 6 небольших форм для суфле.

  • Шаг 2.

    В кастрюле смешайте измельченный шоколад и сливочное масло и растопите на водяной бане до однородного состояния. Слегка охладите.

  • Шаг 3.

    Миксером взбейте яйца, желтки, сахар и соль до легкого и воздушного состояния. Постепенно введите остывший шоколад в яичную смесь. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Разложите тесто по формам и поставьте их на противень.

  • Шаг 4.

    Выпекайте 18 минут до готовности. Слегка охладите и подавайте теплыми со взбитыми сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-