Теплые шоколадные пудинги со взбитыми сливками
Как приготовить Теплые шоколадные пудинги со взбитыми сливками за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплые шоколадные пудинги со взбитыми сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом 6 небольших форм для суфле.
-
Шаг 2.
В кастрюле смешайте измельченный шоколад и сливочное масло и растопите на водяной бане до однородного состояния. Слегка охладите.
-
Шаг 3.
Миксером взбейте яйца, желтки, сахар и соль до легкого и воздушного состояния. Постепенно введите остывший шоколад в яичную смесь. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Разложите тесто по формам и поставьте их на противень.
-
Шаг 4.
Выпекайте 18 минут до готовности. Слегка охладите и подавайте теплыми со взбитыми сливками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий