Телятина под яблоками

Как приготовить Телятина под яблоками за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 518 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 32 г.

Телятина под яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Телятину отбить, поперчить и посолить.

  • Шаг 2.

    Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед и оливковое масло, добавить давленый чеснок и специи (розмарин, орегано, мята).

  • Шаг 3.

    Подержать мясо в маринаде минут 15.

  • Шаг 4.

    В это время очистить яблоки от кожуры, нарезать кружочками. Потолочь грецкие орехи.

  • Шаг 5.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить противень фольгой, смазать сливочным маслом. Положить мясо, сверху яблоки, посыпать паприкой, корицей и грецкими орехами. Накрыть фольгой.

  • Шаг 6.

    Готовить в духовке 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-