Телятина под яблоками
Как приготовить Телятина под яблоками за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Телятина под яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Телятину отбить, поперчить и посолить.
-
Шаг 2.
Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед и оливковое масло, добавить давленый чеснок и специи (розмарин, орегано, мята).
-
Шаг 3.
Подержать мясо в маринаде минут 15.
-
Шаг 4.
В это время очистить яблоки от кожуры, нарезать кружочками. Потолочь грецкие орехи.
-
Шаг 5.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить противень фольгой, смазать сливочным маслом. Положить мясо, сверху яблоки, посыпать паприкой, корицей и грецкими орехами. Накрыть фольгой.
-
Шаг 6.
Готовить в духовке 40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий