Тартар из телятины
Как приготовить Тартар из телятины за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тартар из телятины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Телятину предварительно замороженную, немного разморозить и нарезать тонкими пластинами после чего измельчить в кубики.
-
Шаг 2.
Лук нарезать мельчайшими кубиками и замочить на 5 минут в ёмкости с добавлением уксуса и воды. После слить и добавить к измельченному филе телятины.
-
Шаг 3.
Каперсы измельчить и добавить к мясу. Посолить поперчить.
-
Шаг 4.
Выложить мясную смесь на тарелку, сделать небольшое углубление на поверхности и аккуратно добавить желток.
-
Шаг 5.
С помощью песто аккуратно украсить блюдо.
-
Шаг 6.
Подавать с гренками из черного или цельнозернового хлеба.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий