Тартар из телятины

Как приготовить Тартар из телятины за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 74 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 1 г.

Тартар из телятины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Телятину предварительно замороженную, немного разморозить и нарезать тонкими пластинами после чего измельчить в кубики.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать мельчайшими кубиками и замочить на 5 минут в ёмкости с добавлением уксуса и воды. После слить и добавить к измельченному филе телятины.

  • Шаг 3.

    Каперсы измельчить и добавить к мясу. Посолить поперчить.

  • Шаг 4.

    Выложить мясную смесь на тарелку, сделать небольшое углубление на поверхности и аккуратно добавить желток.

  • Шаг 5.

    С помощью песто аккуратно украсить блюдо.

  • Шаг 6.

    Подавать с гренками из черного или цельнозернового хлеба.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-