Тайский жареный рис с маслом арахиса

Как приготовить Тайский жареный рис с маслом арахиса за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тайский жареный рис с маслом арахиса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно отварить рис, помидор очистить от кожицы и семян, измельчить чеснок, нарезать вешенки средними полосками.

  • Шаг 2.

    Раскалить сковороду на сильном огне и обжарить в арахисовом масле чеснок в течении 20 сек. Добавить грибы, перемешать, через 1 минуту добавить отварной рис и перемешивая обжаривать в течение 2 минут. Добавить мелко нарезанные лук и помидор, 1 столовую ложку рыбного и 1 чайную ложку соевого соуса.

  • Шаг 3.

    Готовить, периодически помешивая, еще 1 минуту.

  • Шаг 4.

    Разложить по тарелкам, посыпать кинзой. Подать с дольками лайма.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-