Тайский жареный рис с маслом арахиса
Как приготовить Тайский жареный рис с маслом арахиса за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тайский жареный рис с маслом арахиса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно отварить рис, помидор очистить от кожицы и семян, измельчить чеснок, нарезать вешенки средними полосками.
-
Шаг 2.
Раскалить сковороду на сильном огне и обжарить в арахисовом масле чеснок в течении 20 сек. Добавить грибы, перемешать, через 1 минуту добавить отварной рис и перемешивая обжаривать в течение 2 минут. Добавить мелко нарезанные лук и помидор, 1 столовую ложку рыбного и 1 чайную ложку соевого соуса.
-
Шаг 3.
Готовить, периодически помешивая, еще 1 минуту.
-
Шаг 4.
Разложить по тарелкам, посыпать кинзой. Подать с дольками лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий