Тажин из курицы
Как приготовить Тажин из курицы за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 920 ккал.
Белки: 66 грамм г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 12 г.
Тажин из курицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Обжарьте курицу, разделанную на кусочки, до румяного состояния, затем добавьте мелко порубленные чеснок и шалот. Готовьте до мягкости.
-
Шаг 2.
Добавьте палочку корицы, семена кумина и молотый кумин. Готовьте 10 минут.
-
Шаг 3.
Затем добавьте шерри, мед, лавровый лист, влейте куриный бульон и доведите до кипения. Закройте крышкой и тушите 30-35 минут. Подавайте со свежим кориандром и кускусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий