Тажин из курицы

Как приготовить Тажин из курицы за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 920 ккал.
Белки: 66 грамм г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 12 г.

Тажин из курицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Обжарьте курицу, разделанную на кусочки, до румяного состояния, затем добавьте мелко порубленные чеснок и шалот. Готовьте до мягкости.

  • Шаг 2.

    Добавьте палочку корицы, семена кумина и молотый кумин. Готовьте 10 минут.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте шерри, мед, лавровый лист, влейте куриный бульон и доведите до кипения. Закройте крышкой и тушите 30-35 минут. Подавайте со свежим кориандром и кускусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-