Свиные ребра в маринаде

Как приготовить Свиные ребра в маринаде за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Свиные ребра в маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим маринад: натереть на терке лайм, апельсин, растолочь чеснок, сушеный перец чили вместе с семенами, добавить горчицу, перец паприку (молотый), перец черный молотый, оливковое масло и соль.

  • Шаг 2.

    Свежие свиные ребра с толстым слоем мяса (10-15 см.) помыть и надрезать сверху.

  • Шаг 3.

    Ребра замариновать, завернуть в 2 слоя фольги и оставить на 15-20 минут.

  • Шаг 4.

    Отправить в духовку на медленный огонь на 1,5 часа.

  • Шаг 5.

    Готовые ребра смазать медом, после чего отправить в духовку до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-