Свиные ребра в маринаде
Как приготовить Свиные ребра в маринаде за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Свиные ребра в маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим маринад: натереть на терке лайм, апельсин, растолочь чеснок, сушеный перец чили вместе с семенами, добавить горчицу, перец паприку (молотый), перец черный молотый, оливковое масло и соль.
-
Шаг 2.
Свежие свиные ребра с толстым слоем мяса (10-15 см.) помыть и надрезать сверху.
-
Шаг 3.
Ребра замариновать, завернуть в 2 слоя фольги и оставить на 15-20 минут.
-
Шаг 4.
Отправить в духовку на медленный огонь на 1,5 часа.
-
Шаг 5.
Готовые ребра смазать медом, после чего отправить в духовку до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий