Свиные ребра на гриле в сладко-остром соусе
Как приготовить Свиные ребра на гриле в сладко-остром соусе на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Свиные ребра на гриле в сладко-остром соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте имбирь, соль, перец и хлопья красного перца.
-
Шаг 2.
Хорошо промойте ребра под холодной водой и просушите. Разрежьте лаймы пополам и натрите соком ребра с обеих сторон. Натрите ребра имбирной смесью, заверните в пленку или в пакет и отправьте в холодильник на 8 часов. Выньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 4.
Выложите ребра на гриль и жарьте 40 минут. Затем смажьте ребра соусом и готовьте еще 30 минут, периодически смазывая соусом. Переложите ребра на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Порежьте и подавайте с оставшимся соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий