Свиные ребра на гриле в сладко-остром соусе

Как приготовить Свиные ребра на гриле в сладко-остром соусе на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Свиные ребра на гриле в сладко-остром соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте имбирь, соль, перец и хлопья красного перца.

  • Шаг 2.

    Хорошо промойте ребра под холодной водой и просушите. Разрежьте лаймы пополам и натрите соком ребра с обеих сторон. Натрите ребра имбирной смесью, заверните в пленку или в пакет и отправьте в холодильник на 8 часов. Выньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 4.

    Выложите ребра на гриль и жарьте 40 минут. Затем смажьте ребра соусом и готовьте еще 30 минут, периодически смазывая соусом. Переложите ребра на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Порежьте и подавайте с оставшимся соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-