Свиные отбивные

Как приготовить Свиные отбивные за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 775 ккал.
Белки: 46 грамм г.
Жиры: 62 г.
Углеводы: 8 г.

Свиные отбивные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 160 градусов.

  • Шаг 2.

    Положить отбивные в один ряд на дно жароупорной кастрюли или формы для запекания. Хорошенько посолить и поперчить. Нарезать лук кольцами, потом разрезать их пополам. Разложить лук поверх отбивных и между ними. Посыпать сверху тимьяном, сушеным и свежим шалфеем, положить масло. Хорошенько посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    Накрыть блюдо плотно прилегающей крышкой или запечатать фольгой. Готовить приблизительно 1 ? часа, иногда поливая свинину вытопившимся жиром и проверяя готовность острым ножом.Подавать отбивные, покрытые луком, полив мясо соком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-