Свиные отбивные
Как приготовить Свиные отбивные за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные отбивные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 160 градусов.
-
Шаг 2.
Положить отбивные в один ряд на дно жароупорной кастрюли или формы для запекания. Хорошенько посолить и поперчить. Нарезать лук кольцами, потом разрезать их пополам. Разложить лук поверх отбивных и между ними. Посыпать сверху тимьяном, сушеным и свежим шалфеем, положить масло. Хорошенько посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Накрыть блюдо плотно прилегающей крышкой или запечатать фольгой. Готовить приблизительно 1 ? часа, иногда поливая свинину вытопившимся жиром и проверяя готовность острым ножом.Подавать отбивные, покрытые луком, полив мясо соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий