Свиные медальоны с луковым соусом

Как приготовить Свиные медальоны с луковым соусом за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 457 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 3 грамм г.

Свиные медальоны с луковым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину разрежьте на две части, отбейте, придав форму цилиндра. Посолите и поперчите. Заверните вырезку в полоски бекона. Чтобы закрепить бекон, проткните свободный край розмарином.

  • Шаг 2.

    Обжарьте медальоны на растительном масле в сковороде.

  • Шаг 3.

    Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле, влейте вино. Выпарите соус до средней густоты. Влейте сливки и снимите с огня после закипания. С помощью блендера доведите смесь до однородной массы.

  • Шаг 4.

    Блюдо готово! Полейте тарелку соусом и выложите на нее медальоны. Украсить можно маринованными опятами и зернами горчицы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-