Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Как приготовить Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Подготовить маринад: яйцо, соевый соус, соль. Замариновать мясо на час.
-
Шаг 3.
Порезать лук.
-
Шаг 4.
Порезать перец тонкими полосками.
-
Шаг 5.
Обжарить перец и лук.
-
Шаг 6.
С мяса слить маринад.
-
Шаг 7.
Присыпать его крахмалом, разогреть масло и обжарить мясо до корочки.
-
Шаг 8.
С ананасов слить сироп, оставив полстакана для соуса.
-
Шаг 9.
Добавить в мясо обжаренные овощи и кусочки ананасов, выдавить чеснок, перемешать, потушить 10 минут.
-
Шаг 10.
Для соуса перемешать оставшийся сироп, томатную пасту, лимонный сок, соль (по вкусу) и сахар. Залить соусом мясо.
-
Шаг 11.
Потушить 15 минут. Подавать с рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий