Свинина в горчично-сметаном соусе
Как приготовить Свинина в горчично-сметаном соусе за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 470 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 5 г.
Свинина в горчично-сметаном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо моем, удаляем влагу полотенцем.
-
Шаг 2.
Мясо солим, перчим, кладем нарезанный чеснок, посыпаем травами.
-
Шаг 3.
Сверху заливаем соусом из сметаны и горчицы.
-
Шаг 4.
Промазываем со всех сторон,чтобы соус везде протек.
-
Шаг 5.
Добавляем лавровый лист, 1–2 гвоздики и ставим готовить в духовку на 1 час , противень прикрыть плотно фольгой.
-
Шаг 6.
Потом снимаем фольгу и ставим обратно в духовку на 15–20 минут для образования корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий