Свекольный мильфей
Как приготовить Свекольный мильфей за 90 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 762 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 30 г.
Свекольный мильфей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу запечь или отварить, очистить, нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм.
-
Шаг 2.
Сыр нарезать ломтиками.
-
Шаг 3.
Смешать в стакане масло, горчицу и мед осторожно, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать.
-
Шаг 4.
На подушку из рукколы выложить из свеклы и сыра башенку, полить соусом, украсить базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий