Свекольный мильфей

Как приготовить Свекольный мильфей за 90 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 762 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 30 г.

Свекольный мильфей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу запечь или отварить, очистить, нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм.

  • Шаг 2.

    Сыр нарезать ломтиками.

  • Шаг 3.

    Смешать в стакане масло, горчицу и мед осторожно, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать.

  • Шаг 4.

    На подушку из рукколы выложить из свеклы и сыра башенку, полить соусом, украсить базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-