Свекольное ризотто с пармезаном

Как приготовить Свекольное ризотто с пармезаном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 384 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 43 г.

Свекольное ризотто с пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте печеную свеклу (смотрите примечание). Разогрейте бульон и поддерживайте горячим.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в глубоком большом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте, помешивая, до мягкости около 10 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте рис и хорошо перемешайте. Влейте вино и дайте выпариться на половину, около 3 минут.

  • Шаг 4.

    Влейте 0,5 стакана бульона и дайте ему полностью выпариться. Добавляйте бульон, давая выпариться, примерно 25 минут до готовности риса.

  • Шаг 5.

    Тем временем, мелко нарежьте кубиками печеную свеклу и добавьте в рис вместе со сливочным маслом и пармезаном. Посолите, поперчите, перемешайте и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-