Свекольное ризотто с пармезаном
Как приготовить Свекольное ризотто с пармезаном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свекольное ризотто с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте печеную свеклу (смотрите примечание). Разогрейте бульон и поддерживайте горячим.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в глубоком большом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте, помешивая, до мягкости около 10 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте рис и хорошо перемешайте. Влейте вино и дайте выпариться на половину, около 3 минут.
-
Шаг 4.
Влейте 0,5 стакана бульона и дайте ему полностью выпариться. Добавляйте бульон, давая выпариться, примерно 25 минут до готовности риса.
-
Шаг 5.
Тем временем, мелко нарежьте кубиками печеную свеклу и добавьте в рис вместе со сливочным маслом и пармезаном. Посолите, поперчите, перемешайте и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий