Свекольник с кабачками
Как приготовить Свекольник с кабачками за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свекольник с кабачками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выжать из свеклы сок с помощью соковыжималки.
-
Шаг 2.
Три кабачка грамм по 250 очистить, картофелину очистить тоже. Нарезать их крупными кубиками и отварить вместе до готовности.
-
Шаг 3.
Измельчить овощи блендером до состояния пюре. Переместить в кастрюлю, добавить свекольный сок, перемешать и довести до кипения. Посолить, поперчить, а потом остудить.
-
Шаг 4.
Орехи порубить ножом (не очень мелко) и обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Сыр разломать руками.
-
Шаг 5.
Остывший суп разлить по тарелкам, украсить сыром, посыпать орехами и добавить по веточке пророщенного гороха.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий