Свекольник с кабачками

Как приготовить Свекольник с кабачками за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 482 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 23 г.

Свекольник с кабачками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выжать из свеклы сок с помощью соковыжималки.

  • Шаг 2.

    Три кабачка грамм по 250 очистить, картофелину очистить тоже. Нарезать их крупными ­кубиками и отварить вместе до готовности.

  • Шаг 3.

    Измельчить овощи блендером до состояния пюре. Переместить в кастрюлю, добавить свекольный сок, перемешать и довести до кипения. Посолить, поперчить, а потом остудить.

  • Шаг 4.

    Орехи порубить ножом (не очень мелко) и обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Сыр разломать руками.

  • Шаг 5.

    Остывший суп разлить по тарелкам, украсить сыром, посыпать орехами и добавить по веточке пророщенного гороха.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-