Суши
Как приготовить Суши за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суши пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления имбирно-соевого соуса:Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
-
Шаг 2.
Отварите спаржу в кипящей воде в течение 3 минут. Слейте воду.
-
Шаг 3.
Смешайте уксус, сахар и соль в одной миске. Добавьте рис и хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Положите лист нори блестящей стороной вниз за бамбуковую циновку или пищевую пленку.
-
Шаг 5.
Распределите ? стакана риса, не доходя 1 см до краев циновки. Посыпьте 1 ч. л. семян кунжута. Положите 2 стебля спаржи чуть в сторону от центра, добавьте тофу и 2 ст. л. моркови.
-
Шаг 6.
Прикройте рис по краям листом нори с помощью циновки и закрутите в тугой рулет.
-
Шаг 7.
Повторите то же с остальными ингредиентами. Поставьте в холод на 3 часа.
-
Шаг 8.
Разрежьте рулеты на 6—7 частей острым ножом.
-
Шаг 9.
Подавайте с имбирно-соевым соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий