Суп-пюре из тыквы и черной фасоли
Как приготовить Суп-пюре из тыквы и черной фасоли на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 380 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 41 г.
Суп-пюре из тыквы и черной фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, кумин и чили. Посолите и поперчите. Обжарьте примерно минуту.
-
Шаг 3.
Добавьте бульон, тыквенное пюре, промытую черную фасоль, помидоры и шерри. Доведите до кипения и варите 30 минут.
-
Шаг 4.
Снимите с огня и толкушкой растолките до нужной вам консистенции.
-
Шаг 5.
Подавайте, посыпав тыквенными семечками и кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий