Суп-пюре из тыквы и черной фасоли

Как приготовить Суп-пюре из тыквы и черной фасоли на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 380 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 41 г.

Суп-пюре из тыквы и черной фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелко нарезанный чеснок, кумин и чили. Посолите и поперчите. Обжарьте примерно минуту.

  • Шаг 3.

    Добавьте бульон, тыквенное пюре, промытую черную фасоль, помидоры и шерри. Доведите до кипения и варите 30 минут.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня и толкушкой растолките до нужной вам консистенции.

  • Шаг 5.

    Подавайте, посыпав тыквенными семечками и кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-