Суп-пюре из кабачков с сыром

Как приготовить Суп-пюре из кабачков с сыром за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 324 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 37 г.

Суп-пюре из кабачков с сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю наливаете 2,5 литра воды и ставите на плиту. Пока вода нагревается, моете и чистите кабачки, морковь, лук. Нарезаете их небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Когда вода закипит, закладываете ВСЕ овощи в кастрюлю, включая цветную капусту (я обычно беру замороженную). Огонь убавляете на 2 деления, варите 10 минут.

  • Шаг 3.

    Плавленный сыр (я беру всегда в упаковке типа «Янтарный» или специальные для супа) нарезаете также на небольшие кусочки, добавляете в кастрюлю и варите все вместе еще 5 минут. Не забудьте, посолить и поперчить.

  • Шаг 4.

    Далее снимаете с плиты и блендером все взбиваете до полного растворения овощей и сыра.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-