Суп-пюре из кабачков с сыром
Как приготовить Суп-пюре из кабачков с сыром за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из кабачков с сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю наливаете 2,5 литра воды и ставите на плиту. Пока вода нагревается, моете и чистите кабачки, морковь, лук. Нарезаете их небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Когда вода закипит, закладываете ВСЕ овощи в кастрюлю, включая цветную капусту (я обычно беру замороженную). Огонь убавляете на 2 деления, варите 10 минут.
-
Шаг 3.
Плавленный сыр (я беру всегда в упаковке типа «Янтарный» или специальные для супа) нарезаете также на небольшие кусочки, добавляете в кастрюлю и варите все вместе еще 5 минут. Не забудьте, посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Далее снимаете с плиты и блендером все взбиваете до полного растворения овощей и сыра.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий