Суп картофельный
Как приготовить Суп картофельный на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 369 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 36 г.
Суп картофельный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками, залить небольшим количеством молока, смешанного с 1,5 л воды, и варить до мягкости. Протереть картофель, залить бульоном.
-
Шаг 2.
Очищенную, вымытую и нарезанную полосками морковь потушить на масле (20 г) до мягкости и положить в суп, добавить остатки молока и закипятить. Затем снять с огня, приправить солью, размешанными с маслом желтками.
-
Шаг 3.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий