Суп из протертого картофеля с горчичным маслом и боровиками

Как приготовить Суп из протертого картофеля с горчичным маслом и боровиками за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 659 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 103 г.

Суп из протертого картофеля с горчичным маслом и боровиками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить, отварить в воде, затем протереть сквозь дуршлаг, залить водой, вскипятить и вмешать ложку муки и ложку горчичного масла.

  • Шаг 2.

    Лук очистить, мелко порезать и поджарить на сковороде в растительном масле.

  • Шаг 3.

    Боровики залить теплой кипяченой водой на 15-20 минут, затем воду слить, а грибы отварить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды.

  • Шаг 4.

    Белый хлеб нарезать небольшими кусочками, подсушить в духовке.

  • Шаг 5.

    Суп подавать в суповой тарелке, выложив в центр каждой порции хлебные сухари и лук.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-