Суп из протертого картофеля с горчичным маслом и боровиками
Как приготовить Суп из протертого картофеля с горчичным маслом и боровиками за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из протертого картофеля с горчичным маслом и боровиками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить, отварить в воде, затем протереть сквозь дуршлаг, залить водой, вскипятить и вмешать ложку муки и ложку горчичного масла.
-
Шаг 2.
Лук очистить, мелко порезать и поджарить на сковороде в растительном масле.
-
Шаг 3.
Боровики залить теплой кипяченой водой на 15-20 минут, затем воду слить, а грибы отварить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды.
-
Шаг 4.
Белый хлеб нарезать небольшими кусочками, подсушить в духовке.
-
Шаг 5.
Суп подавать в суповой тарелке, выложив в центр каждой порции хлебные сухари и лук.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий