Суп из карамелизованного порея с вермутом
Как приготовить Суп из карамелизованного порея с вермутом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из карамелизованного порея с вермутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте стебли порея вдоль и тонко порежьте поперек. Выложите в большую миску и залейте холодной водой. Хорошо промойте и слейте в дуршлаг.
-
Шаг 2.
В большой кастрюле растопите сливочное масло и выложите подсушенный шалот. Готовьте на маленьком огне, помешивая, примерно 40 минут, пока лук не начнет подрумяниваться.
-
Шаг 3.
Затем добавьте сахар и готовьте, помешивая, еще 10 минут.
-
Шаг 4.
Влейте вермут и готовьте, помешивая, пока вся жидкость не выпарится примерно 10-15 минут.
-
Шаг 5.
Добавьте 0,5 стакана бульона и готовьте еще 10 минут, пока лук не станет румяным и бульон не выпарится.
-
Шаг 6.
Влейте оставшийся бульон, доведите до кипения, посолите и поперчите.
-
Шаг 7.
Подавайте, посыпав нарезанным шнитт-луком с сырными тостами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий