Суп-гуляш
Как приготовить Суп-гуляш за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-гуляш пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перцы заранее запеките в духовке, выложите в миску, накройте крышкой или пищевой пленкой, дайте остыть. Потом их будет легко очистить от кожи. Можно готовить суп и со свежим перцем, но с запеченным получается вкуснее.
-
Шаг 2.
Морковь, картофель, лук, сельдерей очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле в сотейнике или прямо в кастрюле.
-
Шаг 3.
Влейте воду, доведите до кипения и варите 15–20 минут до готовности картофеля.
-
Шаг 4.
Добавьте очищенный от кожицы и крупно нарезанный перец, специи, измельченный чеснок, соль, перец, сахар и готовьте еще 10–15 минут.
-
Шаг 5.
Половник супа измельчите в блендере и верните в кастрюлю — для густоты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий