Суп-гуляш

Как приготовить Суп-гуляш за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 233 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 20 г.

Суп-гуляш пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перцы заранее запеките в духовке, выложите в миску, накройте крышкой или пищевой пленкой, дайте остыть. Потом их будет легко очистить от кожи. Можно готовить суп и со свежим перцем, но с запеченным получается вкуснее.

  • Шаг 2.

    Морковь, картофель, лук, сельдерей очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле в сотейнике или прямо в кастрюле.

  • Шаг 3.

    Влейте воду, доведите до кипения и варите 15–20 минут до готовности картофеля.

  • Шаг 4.

    Добавьте очищенный от кожицы и крупно нарезанный перец, специи, измельченный чеснок, соль, перец, сахар и готовьте еще 10–15 минут.

  • Шаг 5.

    Половник супа измельчите в блендере и верните в кастрюлю — для густоты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-