Суфле творожное с вишневой подливкой

Как приготовить Суфле творожное с вишневой подливкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 85 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 7 г.

Суфле творожное с вишневой подливкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из манной крупы и воды (30 грамм) сварить кашу и охладить.

  • Шаг 2.

    Творог протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка смешать.

  • Шаг 3.

    Выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Сварить кисель из вишни, воды (100 грамм), сахара (10 грамм) и картофельной муки. Полить суфле.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-