Суфле творожное с вишневой подливкой
Как приготовить Суфле творожное с вишневой подливкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 85 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 7 г.
Суфле творожное с вишневой подливкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из манной крупы и воды (30 грамм) сварить кашу и охладить.
-
Шаг 2.
Творог протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка смешать.
-
Шаг 3.
Выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Сварить кисель из вишни, воды (100 грамм), сахара (10 грамм) и картофельной муки. Полить суфле.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий