Судак с яичным соусом
Как приготовить Судак с яичным соусом за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Судак с яичным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Половину порея, целую луковицу, петрушку, сельдерей, лавровый лист, помидор и перец горошком залить вином и литром воды, поставить на огонь, довести до кипения, подсолить и варить двадцать минут. После чего положить в воду филе судака и варить еще десять минут.
-
Шаг 2.
Картошку очистить, мелко нарезать и варить в подсоленной воде до готовности, после чего растолочь и смешать в пюре, добавив сливок.
-
Шаг 3.
Половину порея и морковь нарезать тонкой соломкой и припустить до готовности в подсоленной воде.
-
Шаг 4.
Сливочное масло растопить вместе с соком половины лимона.
-
Шаг 5.
Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Смешать с растопленным маслом, небольшим количеством бульона из-под судака и мелко нарубленным укропом, посолить, поперчить.
-
Шаг 6.
На картофельное пюре выложить рыбу, на рыбу — соломку порея и моркови и полить соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий