Судак с яичным соусом

Как приготовить Судак с яичным соусом за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Судак с яичным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Половину порея, целую луковицу, петрушку, сельдерей, лавровый лист, помидор и перец горошком залить вином и литром воды, поставить на огонь, довести до кипения, подсолить и варить двадцать минут. После чего положить в воду филе судака и варить еще десять минут.

  • Шаг 2.

    Картошку очистить, мелко на­резать и варить в подсоленной воде до готовности, после чего растолочь и смешать в пюре, добавив сливок.

  • Шаг 3.

    Половину порея и морковь нарезать тонкой соломкой и припустить до готовности в подсоленной воде.

  • Шаг 4.

    Сливочное масло растопить вместе с соком половины лимона.

  • Шаг 5.

    Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Смешать с растопленным маслом, небольшим количеством бульона из-под судака и мелко нарубленным укропом, посолить, поперчить.

  • Шаг 6.

    На картофельное пюре выложить рыбу, на рыбу — соломку порея и моркови и полить соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-