Староанглийский хлебный соус к рождественской индейке
Как приготовить Староанглийский хлебный соус к рождественской индейке за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Староанглийский хлебный соус к рождественской индейке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой кастрюле с толстым дном смешать молоко с мелко нарезанным луком. На умеренном огне довести до кипения и, уменьшив огонь, варить еще 10-15 минут, пока лук не станет мягким. Затем процедить через сито или марлю, чтобы удалить из молока лук.
-
Шаг 2.
Замочить в молоке мелко нарезанный черствый белый хлеб или сухарики и оставить в зависимости от степени черствости хлеба на 15-50 минут.
-
Шаг 3.
Дождаться, когда хлеб полностью размякнет, и вилкой тщательно смешать с молоком до состояния крема.
-
Шаг 4.
Добавить в смесь по вкусу специи и соль, снова взбить вилкой и на умеренном огне довести до кипения.
-
Шаг 5.
Сняв с огня, влить в соус немного жирных сливок, перемешать и подавать теплым к запеченной индейке и жаркому из индейки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий