Соус из вяленых томатов и белой фасоли
Как приготовить Соус из вяленых томатов и белой фасоли за 100 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соус из вяленых томатов и белой фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите фасоль на ночь или по инструкции на упаковке.
-
Шаг 2.
Головку красного лука разрежьте на половинки.
-
Шаг 3.
Небольшую головку репчатого лука мелко порежьте кубиками.
-
Шаг 4.
Слейте воду, в которой замачивали фасоль.
-
Шаг 5.
Вскипятите 4 стакана воды, добавив разрезанную луковицу и веточки розмарина. Добавьте фасоль и варите около 1,5 часов, пока бобы не станут совсем мягкими. Дайте фасоли остыть.
-
Шаг 6.
Замочите розмарин и отложите его.
-
Шаг 7.
Поместите охлажденные бобы, мелко нарезанный лук и чеснок, вяленые томатыGaea «Sundried Tomatoes in Extra Virgin Olive Oil»(или другие) и нарезанный розмарин в кухонный комбайн, чтобы измельчить и тщательно перемешать ингредиенты.
-
Шаг 8.
Затем добавьте еще оливкового масла и лимонный сок.
-
Шаг 9.
Добавьте соль, перец и кайенский перец по вкусу и вновь тщательно перемешайте в кухонном комбайне.
-
Шаг 10.
Не переставая помешивать, влейте кипяток, пока консистенция соуса не станет нежной и кремовой.
-
Шаг 11.
Перед подачей на стол перелейте соус в миску.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий