Соус из вяленых томатов и белой фасоли

Как приготовить Соус из вяленых томатов и белой фасоли за 100 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 608 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 121 г.

Соус из вяленых томатов и белой фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите фасоль на ночь или по инструкции на упаковке.

  • Шаг 2.

    Головку красного лука разрежьте на половинки.

  • Шаг 3.

    Небольшую головку репчатого лука мелко порежьте кубиками.

  • Шаг 4.

    Слейте воду, в которой замачивали фасоль.

  • Шаг 5.

    Вскипятите 4 стакана воды, добавив разрезанную луковицу и веточки розмарина. Добавьте фасоль и варите около 1,5 часов, пока бобы не станут совсем мягкими. Дайте фасоли остыть.

  • Шаг 6.

    Замочите розмарин и отложите его.

  • Шаг 7.

    Поместите охлажденные бобы, мелко нарезанный лук и чеснок, вяленые томатыGaea «Sundried Tomatoes in Extra Virgin Olive Oil»(или другие) и нарезанный розмарин в кухонный комбайн, чтобы измельчить и тщательно перемешать ингредиенты.

  • Шаг 8.

    Затем добавьте еще оливкового масла и лимонный сок.

  • Шаг 9.

    Добавьте соль, перец и кайенский перец по вкусу и вновь тщательно перемешайте в кухонном комбайне.

  • Шаг 10.

    Не переставая помешивать, влейте кипяток, пока консистенция соуса не станет нежной и кремовой.

  • Шаг 11.

    Перед подачей на стол перелейте соус в миску.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-