Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Как приготовить Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 284 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 27 г.

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.

  • Шаг 2.

    Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.

  • Шаг 3.

    Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.

  • Шаг 4.

    Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 5.

    Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.

  • Шаг 6.

    Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-