Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Как приготовить Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
-
Шаг 2.
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
-
Шаг 3.
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
-
Шаг 4.
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 5.
Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
-
Шаг 6.
Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий