Слоеные мешочки с сахарной пудрой
Как приготовить Слоеные мешочки с сахарной пудрой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеные мешочки с сахарной пудрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
-
Шаг 2.
Миксером взбейте сливочное масло и сахар до состояния крема, затем добавьте сметану, яйца и цедру. Уменьшите скорость миксера и введите муку. Хорошо перемешайте и скатайте тесто в длинное бревно.
-
Шаг 3.
Возьмите машину для пасты. Разрежьте тесто на небольшие куски и присыпьте мукой. Сложите 3 кусочкадруг на дружку и пропустите через машинку. Сверните получившееся тесто пополам и снова пропустите. Повторите процедуру минимум 8 раз, по необходимости присыпая мукой.
-
Шаг 4.
Раскатайте тесто до очень тонкого состояния с помощью машинки.
-
Шаг 5.
Порежьте тесто на небольшие прямоугольники и соедините четыре конца, чтобы получились мешочки.
-
Шаг 6.
Разогрейте масло на сильном огне до 190 градусов и жарьте, переворачивая, до золотистого цвета примерно 1 минуту. Переложите на бумажное полотенце. Выключите огонь и повторите тоже самое с оставшимся тестом.
-
Шаг 7.
Посыпьте остывшие мешочки сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий