Скумбрия в цитрусовом маринаде
Как приготовить Скумбрия в цитрусовом маринаде за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 608 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 8 г.
Скумбрия в цитрусовом маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из скумбрии удалить все кости. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки. Дать остыть.
-
Шаг 2.
Перец нарезать соломкой. Нашинковать тонко лук полукольцами. Натереть цедру лимона и апельсина.
-
Шаг 3.
Выдавить из апельсина сок.
-
Шаг 4.
Все смешать, положить туда же рыбу, залить оливковым маслом. Оставить на ночь в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий