Скумбрия в цитрусовом маринаде

Как приготовить Скумбрия в цитрусовом маринаде за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 608 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 8 г.

Скумбрия в цитрусовом маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из скумбрии удалить все кости. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки. Дать остыть.

  • Шаг 2.

    Перец нарезать соломкой. Нашинковать тонко лук полукольцами. Натереть цедру лимона и апельсина.

  • Шаг 3.

    Выдавить из апельсина сок.

  • Шаг 4.

    Все смешать, положить туда же рыбу, залить оливковым маслом. Оставить на ночь в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-