Сибирские маффины с брусникой
Как приготовить Сибирские маффины с брусникой за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сибирские маффины с брусникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку на максимум.
-
Шаг 2.
Смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар.
-
Шаг 3.
В другой посуде смешать все жидкие ингредиенты: молоко, яйцо, растительное масло.
-
Шаг 4.
Влить жидкую смесь в сухую, медленно помешивая. Тесто должно получиться комковатым.
-
Шаг 5.
Добавить к тесту бруснику (свежую или мороженую), тщательно перемешать, стараясь не раздавить ягоды.
-
Шаг 6.
Формочки смазать растительным маслом, совсем чуть-чуть.
-
Шаг 7.
Разложить тесто по формочкам на две трети.
-
Шаг 8.
Отправить формочки в духовку, разогретую до 250 градусов, через 3–5 минут убавить температуру до 220.
-
Шаг 9.
Выпекать 25–30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий