Штрудель с грибами и козьим сыром
Как приготовить Штрудель с грибами и козьим сыром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Штрудель с грибами и козьим сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 3-5 минуты. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту.
-
Шаг 2.
Добавьте мелко нарезанные грибы и готовьте до румяного цвета примерно 15 минут.
-
Шаг 3.
Влейте хересный уксус и шерри и готовьте, пока жидкость не выпарится, примерно 8 минут.
-
Шаг 4.
Снимите с огня, посолите и поперчите и добавьте петрушку.
-
Шаг 5.
Выложите лист теста на рабочую поверхность и смажьте оливковым маслом. Сверху положите следующий и снова смажьте. С третьим повторите те же действия.
-
Шаг 6.
Полосой, с длинной стороны, выложите раскрошенный сыр, сверху полосой выложите грибы, оставляя с боков чистые края. Заверните короткие края внутрь, толщиной примерно 2-3 см и скатайте все в рулет (с длинной стороны, чтобы начинка оставалась в центре).
-
Шаг 7.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 8.
Выложите рулет на противень, швом вниз. Сверху смажьте оливковым маслом и запекайте 30-40 минут до готовности и золотистого цвета.
-
Шаг 9.
В сотейнике смешайте бальзамический уксус и мед. Поставьте на огонь и выпарите на половину.
-
Шаг 10.
Перед подачей сбрызните штрудель бальзамическим соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий