Шоколадный букет
Как приготовить Шоколадный букет за 90 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Шоколадный букет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить шоколадный торт по рецепту на упаковке продукта, остудить. Разрезать пирог на кусочки, затем растолочь их в миске.
-
Шаг 2.
Перемешать пирог и яичный ликер миксером (венчиком) 2–3 минуты на низкой скорости, а потом на средней — до образования однородной массы.
-
Шаг 3.
Руками сформировать 12 одинаковых по размеру шариков.
-
Шаг 4.
Приготовить глазурь согласно инструкции на упаковке продукции и выложить ее в небольшую миску.
-
Шаг 5.
Опустить деревянную шпажку в глазурь примерно на 2 см и сразу же вставить ее в шарик.
-
Шаг 6.
Покрутить его в глазури так, чтобы шарик был полностью покрыт глазурью, и положить на доску, покрытую бумагой для выпечки. Сразу же украсить шарики вафельными маргаритками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий