Шоколадный букет

Как приготовить Шоколадный букет за 90 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Шоколадный букет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить шоколадный торт по рецепту на упаковке продукта, остудить. Разрезать пирог на кусочки, затем растолочь их в миске.

  • Шаг 2.

    Перемешать пирог и яичный ликер миксером (венчиком) 2–3 минуты на низкой скорости, а потом на средней — до образования однородной массы.

  • Шаг 3.

    Руками сформировать 12 одинаковых по размеру шариков.

  • Шаг 4.

    Приготовить глазурь согласно инструкции на упаковке продукции и выложить ее в небольшую миску.

  • Шаг 5.

    Опустить деревянную шпажку в глазурь примерно на 2 см и сразу же вставить ее в шарик.

  • Шаг 6.

    Покрутить его в глазури так, чтобы шарик был полностью покрыт глазурью, и положить на доску, покрытую бумагой для выпечки. Сразу же украсить шарики вафельными маргаритками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-