Шоколадно-ореховые конфеты
Как приготовить Шоколадно-ореховые конфеты за 40 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-ореховые конфеты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреваем сковородку на максимальной температуре, кладем в нее орехи, убавляем мощность до средней. Чтобы орехи прожарились и не подгорели, их все время нужно помешивать. Обжарится они должны до золотистого цвета (около 2 минут).
-
Шаг 2.
Пока орехи откладываем в сторону, принимаемся топить шоколад горький/молочный на водяной бане.Как только шоколад будет однородной массы, выключаем плиту и перемешиваем эту массу с орехами.
-
Шаг 3.
Берем противень или большую плоскую тарелку, выкладываем пергамент и чайной ложкой формируем конфеты — они должны быть неровной маленькой формы (около 16 штук).
-
Шаг 4.
Оставляем конфеты на 3–4 минуты на столе, чтобы они стали комнатной температуры и не треснули.
-
Шаг 5.
Кладем в холодильник на 25 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий