Шербет апельсиновый с цукатами

Как приготовить Шербет апельсиновый с цукатами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Шербет апельсиновый с цукатами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яичные белки в крепкую пену.

  • Шаг 2.

    Смешать все ингредиенты и в конце добавить взбитые белки.

  • Шаг 3.

    Положить в морозилку на 30 минут.

  • Шаг 4.

    Затем взбить смесь в блендере.

  • Шаг 5.

    Промыть и очистить апельсины, срезая цедру очень тонко, а затем нарезав ее на тонкие полоски.

  • Шаг 6.

    Положить цедру в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Слить. В кастрюле перемешать сахар с водой, на медленном огне сделать сироп.

  • Шаг 7.

    Добавить апельсиновую цедру и готовить 10 минут, чтобы цедра засахарилась. Дать остыть и подавать вместе с шербетом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-