Шербет апельсиновый с цукатами
Как приготовить Шербет апельсиновый с цукатами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Шербет апельсиновый с цукатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яичные белки в крепкую пену.
-
Шаг 2.
Смешать все ингредиенты и в конце добавить взбитые белки.
-
Шаг 3.
Положить в морозилку на 30 минут.
-
Шаг 4.
Затем взбить смесь в блендере.
-
Шаг 5.
Промыть и очистить апельсины, срезая цедру очень тонко, а затем нарезав ее на тонкие полоски.
-
Шаг 6.
Положить цедру в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Слить. В кастрюле перемешать сахар с водой, на медленном огне сделать сироп.
-
Шаг 7.
Добавить апельсиновую цедру и готовить 10 минут, чтобы цедра засахарилась. Дать остыть и подавать вместе с шербетом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий