Щука, фаршированная овощами
Как приготовить Щука, фаршированная овощами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Щука, фаршированная овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Болгарский перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры — кольцами.
-
Шаг 2.
Обжарить овощи на растительном масле 3 минуты.
-
Шаг 3.
Добавить к овощам специи для рыбы.
-
Шаг 4.
Щуку натереть солью и перцем внутри и снаружи. Вовнутрь положить овощи.
-
Шаг 5.
Закрепить брюшко у рыбки, чтобы начинка не выпала.
-
Шаг 6.
Затем положить рыбку в форму, сверху обильно посыпать специями для рыбы и положить дольки лимона.
-
Шаг 7.
Форму с рыбой поместить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
-
Шаг 8.
Украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий