Щука, фаршированная овощами

Как приготовить Щука, фаршированная овощами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 204 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 8 г.

Щука, фаршированная овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Болгарский перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры — кольцами.

  • Шаг 2.

    Обжарить овощи на растительном масле 3 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавить к овощам специи для рыбы.

  • Шаг 4.

    Щуку натереть солью и перцем внутри и снаружи. Вовнутрь положить овощи.

  • Шаг 5.

    Закрепить брюшко у рыбки, чтобы начинка не выпала.

  • Шаг 6.

    Затем положить рыбку в форму, сверху обильно посыпать специями для рыбы и положить дольки лимона.

  • Шаг 7.

    Форму с рыбой поместить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

  • Шаг 8.

    Украсить зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-