Сало в луковой шелухе
Как приготовить Сало в луковой шелухе за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Сало в луковой шелухе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле готовим крепкий соляной раствор. Добавляем луковую шелуху и специи.
-
Шаг 2.
Разрезаем сало на ломти (примерно с кулак, или чуть меньше). Кладем сало в кастрюлю так, чтобы соляной раствор его полностью покрыл.
-
Шаг 3.
Доводим до кипения, варим 7–10 минут.
-
Шаг 4.
Снимаем с плиты и оставляем при комнатной температуре примерно на сутки.
-
Шаг 5.
Затем сало вынимаем, очищаем от шелухи, обтираем давленным чесноком. При желании можно слегка присыпать красным молотым перцем.
-
Шаг 6.
Охлаждаем в холодильнике, затем в морозилке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий